
Aí entram os antioxidantes que são substâncias que neutralizam os radicais livres ou seus efeitos além de fortalecer a membrana celular e evitar as doenças Antioxidantes são substâncias que neutralizam os radicais livres ou seus efeitos além de fortalecer a membrana celular e evitar as doenças. Algumas vitaminas são excelentes antioxidantes como a vitamina A, C e E.
Azeite de oliva extra virgem e nozes podem ajudar a reduzir o LDL, Semente de linhaça pode ajudar a baixar os níveis de colesterol ,Aveia é rica em fibras solúveis Suco de uva, entre seus componentes estão os flavonóides, Alho contém alicina que é responsável pelo forte odor e é ativada quando se esmaga o alho,Tomate rico em licopeno, que pode ajudar a reduzir o risco de algumas doenças Peixes ricos em Omega-3 (sardinha, bacalhau e salmão) - ajudam na prevenção de doenças cardiovasculares, Iogurte - pode alterar favoravelmente a flora intestinal.
Agora que você já sabe tudo isto, introduza estes alimentos no seu dia-a-dia.
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